食材

 

おはようございます。

僕です。

 

今日も早めに帰ってこれたので、

その足でスーパーによって帰ってきました。

今日は・・・

・ほうれん草

・きくらげ

・もやし

・ツブ貝

を買ってきました。

ツブ貝はおやつ枠です。

 

ほうれん草を切って、洗って買ってきた袋に入れ、レンチン。

ラップをし冷蔵庫で少し冷やし、めんつゆをかけるだけ。

 

きくらげは適当な大きさに切って、

もやしと一緒に炒める。

 

主食はオートミール。

ウェイパー、みそ、胡椒で味をつけて、お湯をかけてレンチンするとご飯のようになる。

 

仕事の日でもたっぷり野菜をとる感じです。 

 

そんな

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中