からあげ

おはようございます。

僕です。

 

今日は唐揚げ粉と鶏肉でカラアゲを作って食べてみました。

もちろん油で揚げるのはめんどうなので・・・

レンジでできるアレです。

何年か前に使ったことがあるのと同じようなタイプですね。

今回300g程度の鶏肉と粉1袋を使い切りました。

キッチンペーパーを敷き、鶏肉を並べて10分程度チンして・・・

いい感じに食べられましたね。

 

そんな

 

 

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中