うどん

 

引きこもりなので、

再度ウドンにチャレンジしてみました。

今度は伸ばしたら伸ばしたままで切る。

打ち粉が無い状態で重ねると張り付いて取れなくなるので・・・

 

んで、

切ったらすぐに茹でる。

 

93fdc2d4-76f9-4200-926b-c508154555ae

 

 

今回は成功したようです。

かなり細かく切ったつもりですが、

まだまだ太い・・・

 

パンもうどんも楽しいね!

力が無いから、手でこねるのは無理ですが・・・^^;

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中