チーズケーキ改

 

昨日、青りんごジャムをチーズケーキに入れて作ったという記事の続き

 

WP_000816

 

見た目はいつも通り変わりませんw

ただ、いつも以上に表面につやがあります。

それって・・・

食べてみてすぐにわかる、非常に甘い。

でもくどい砂糖バリバリの甘さではない。

香りは特に無いと思う。

 

いつもであればジャムをつけるのですが、

それさえ不要なほど十分な甘みがある。

 

非常に甘くておいしい。

今回はいつも以上に大成功です。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中