さば味噌

 

昨日に引き続き、

今日も休みなので昨日魚屋で購入してきたサバを料理。

 

WP_000801

 

お店で出てくるサバ味噌は決まって汁がなく、

その煮汁をどうしているのか気になります。

僕の作り方が変なのかな??

まぁ、圧力鍋で作ると水分はほとんど無くなりませんしねぇ・・・

 

明日食べる分も残してあるので完璧です。

味も特に問題ありませんでした。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中