親子丼?

 

そもそも、たまねぎを炒め、溶き卵でとじるという料理を知っていた。

そこで先日、たまねぎとにんじんを炒め、溶き卵でとじてみたんです。

そうしたら予想以上においしくてびっくりしたんですよ。

んでちょっと考えるとさらに鶏肉を追加すると親子丼の上になるやんっ!と思いまして・・・

 

さっそくやってみました。

 

WP_000680

 

にんじんが多いなw

だがにんじんから炒めているし十分火が通っておいしい。

うまく盛り付けられなかったのでこの写真しかありませんが、

十分おいしくいただけました。

 

簡単でおいしい!

いい料理を覚えたな・・・

今回は特にレシピとか見てないです。

調味料とかも全部テキトーww

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中