今日の夜ご飯

 

今日も野菜を茹でてみた。

ただ、ちょっと違うのが

次回のためにニンジンとタマネギをちょうど使いやすい大きさにきってタッパにしまって冷凍した。

前回はジャガイモも冷凍して黒くなって微妙でしたが・・・

今回はジャガイモはそのまま放置の方向でお願いしました。

 

次のための手間を減らすように考えてるとだんだん

効率がよくなるww

 

何事も慣れだね。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中