目玉焼き

 

今日は目玉焼きを作ってみた。

油をちょこっと入れて、

しばらく加熱。

玉子を適当に投入して中火で放置。

 

WP_000447

 

フランパンにこびりついたりせず、

非常においしく頂きました。

 

マーブル加工すげぇよ、本当に。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中